miércoles, 23 de abril de 2008

PECHUGAS EMPANIZADAS AL HORNO...Mmm!


Ahora les comparto esta deliciosa receta fácil de preparar, y que se puede considerar algo light ya que su cocción se lleva a cabo en el horno eléctrico o de gas .


Ingredientes :

4 Pechugas de Pollo medianas sin hueso y sin piel.
1/2 taza de Mayonesa Light
1 Paquete de Pan Molido de Fibra Integral
Sal y Pimienta

Modo de preparación :

En un plato extendido ponemos las pechugas, y procedemos a salpimentarlas al gusto, posterior a esto las embarramos de mayonesa light por todos lados (poca cantidad) en otro plato extendido ponemos el pan molido y ahí revolcamos las pechugas para que queden cubiertas de el granulado, las colocamos en una charola o refractario previamente engrasado con PAM (grasa en aerosol) y las metemos al horno precalentado a 350º 10 minutos antes. La cocción lleva de 50 a 60 minutos dependiendo de lo grueso de las pechugas y de lo dorado que se desee.

Como complemento puedes acompañarlas de verdures al vapor con margarina y arroz blanco.
También puedes bañarlas con salsa de tomate frita con cebolla y chile moron; su preparación también es sencilla: coces un tomate grande y lo mueles, reservas, mientras doras en aceite 1/4 de cebolla y medio morron chico en tiras tipo juliana, cuando veas que la cebolla esta transparente y el chilito con textura blanda le vacias el tomate y lo sazonas con sal y una pizca de oregano, dejas un poco que hierva y listo, a bañar las pechugas y saborear un delicioso platillo, rico, fácil y económico.
Bon Appetit !!!

No hay comentarios: